Jun 18

TriRod F3 Adrenaline – мотоцикл с тремя колесами

Posted by admin | Posted in Разработки, Техника, Уникальное | Posted on 18-06-2009

TriRod F3 Adrenaline - мотоцикл с тремя колесами

В то время как много проектов трициклов и мотоциклов в мире находятся все еще в фазе опытных образцов, но уже сейчас нам кажется бесспорным, что трехколесный след трицикла становится все более и более знакомым на дорогах.

F3 Adrenaline это амбициозный проект запущенный с целью создания “радикально нового транспортного средства, которое предложило бы беспрецедентную работу объединяющую передовые технологии от гонок Формулы 1, космоса, и мотоциклов” – так утверждают разработчики TriRod.

TriRod F3 Adrenaline - мотоцикл с тремя колесами

TriRod F3 Adrenaline - мотоцикл с тремя колесами

“Платформа TriRod предлагает увеличенную безопасность и стабильность по традиционным мотоциклам, добавляя целый ряд инноваций”, говорит соучредитель TriRod Motorcycles и председатель Robert Miller.

TriRod F3 Adrenaline - трицикл

TriRod F3 Adrenaline - трицикл

Уникальное специальное шасси, используя 3-дюймовый диаметр, широкую трубу в качестве главной рамы все это было разработано для транспортного средства из 6061-Т6 частей алюминия, используемого повсюду (включая коромысла, суппорты тормоза, ножное и ручное управление) наряду с усовершенствованными алюминиевыми оправами.

F3 Adrenaline - трицикл

F3 Adrenaline - трицикл

Мотоциклы TriRod F3 Adrenaline выпускают со второго квартала 2008 года. Цена была установлена в 54 995 USD для модели Адреналина и 34 995 USD на туристическую модель.

Теги: , , , , , ,